Polyjuice Potion — зелье, при помощи которого можно превратиться в определённого человека.
Wingardium Leviosa — слова, которые необходимо произнести, чтобы заставить предметы летать.
Remembrall — если человек, взявший в руку шарик о чём-то забыл, дым внутри окрасится красным.
29 декабря Вам кажется, что магия меняется, мир постепенно сходит с ума. Тихими шагами, ужас подбирается к вашей двери и к большому сожалению, вам некуда бежать, негде скрыться. На носу выборы министра. Взрыв произошедший на людной улице списывают на Орден Феникса. Неужели им придется пускаться в бега, а Пожирателям будет дозволено все?
ДАТА: 29 декабря, 1979 год.

MUGGLENET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MUGGLENET » MAGICUS OBFICINA » нужные персонажи.

нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,400italic&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.zglvk {text-align:center; width: 270px;text-transform: lowercase; font-style:italic; font-size:16pt; font-family:playfair display; border-bottom:1px solid; padding-bottom:4px;}
</style>
<center><div class="zglvk">have you seen this wizard?</div>

http://savepic.ru/6614002.gif http://savepic.ru/6603762.gif http://savepic.ru/6602738.gif

first m. last: первое, второе имя и фамилия на английском и русском языках
blood: чистокровный / полукровный / магглорождённый
member group: орден феникса / пожиратели смерти / министерство магии / гражданское лицо
occupation: род деятельности
fс: внешность на английском

вся дополнительная информация, которую стоит знать человеку, претендующему на эту роль. не забудьте, что принципиальными могут быть даже такие мелочи как боггарт, патронус (если он есть), всплывающие воспоминания при виде дементоров, пробуждающиеся ощущения от амортенции или даже мысли персонажа при распределении на определённый факультет. может немного о развитии планируемой сюжетной линии с персонажем.

CHARACTER INFORMATION
расскажите о персонаже максимально подробно, упомянув и про ваши взаимоотношения, и про важные и принципиальные для вас аспекты биографии и характера. описание не ограничивается количеством символов, но мы советуем максимально подробно раскрыть нужный образ, чтобы избежать недопонимания.

APPROACH WITH EXTREME CAUTION!
DO NOT ATTEMPT TO USE
MAGIC AGAINST THIS MAN!
Any information leading to the arrest of this man shall be duly rewarded
Notify immediately by owl the Ministry of Magic - Witch Watchers Dept.

Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/6614002.gif[/img] [img]http://savepic.ru/6603762.gif[/img] [img]http://savepic.ru/6602738.gif[/img][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]♦ [b]first m. last:[/b] [size=9]первое, второе имя и фамилия на английском и русском языках[/size]
♦ [b]age:[/b] [size=9]возраст и дата рождения[/size]
♦ [b]blood:[/b] [size=9]чистокровный / полукровный / магглорождённый[/size]
♦ [b]member group:[/b] [size=9]орден феникса / пожиратели смерти / министерство магии / гражданское лицо[/size]
♦ [b]occupation:[/b] [size=9]род деятельности[/size]
♦ [b]fс:[/b] [size=9]внешность на английском[/size][/td]
[td][align=justify]♦ [size=9]вся дополнительная информация, которую стоит знать человеку, претендующему на эту роль. не забудьте, что принципиальными могут быть даже такие мелочи как боггарт, патронус (если он есть), всплывающие воспоминания при виде дементоров, пробуждающиеся ощущения от амортенции или даже мысли персонажа при распределении на определённый факультет. может немного о развитии планируемой сюжетной линии с персонажем.[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=playfair display][i][size=14]CHARACTER INFORMATION[/size][/i][/font][/align]
[align=justify][size=9]расскажите о персонаже максимально подробно, упомянув и про ваши взаимоотношения, и про важные и принципиальные для вас аспекты биографии и характера. описание не ограничивается количеством символов, но мы советуем максимально подробно раскрыть нужный образ, чтобы избежать недопонимания.[/size][/align][/quote]

[quote][align=center][size=9]APPROACH WITH EXTREME CAUTION!
DO NOT ATTEMPT TO USE 
MAGIC AGAINST THIS MAN!
Notify immediately by owl the Ministry of Magic - Witch Watchers Dept.[/align][/size][/quote][/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_mbk2mosqQA1qf2zyko6_250.gif http://media.tumblr.com/tumblr_mbk2mosqQA1qf2zyko7_250.gif

first m. last: на усмотрение игрока.
blood: полукровная волшебница.
member group: гуляет сама по себе.
occupation: хогсмид / косой переулок / сми.
fс: sophie turner. пункт обсуждаем.

рыжая бестия. а эта её улыбка, по-кошачьи хитрая, и сверкающий в выразительных, серых, точно пепел, глазах нездоровый огонёк некоего азарта, тайных умыслов... таких, как она, в средневековье безжалостно сжигали на кострах, пламя которых взвивалось ввысь прожигающей синеву небес змеёй.

CHARACTER INFORMATION
a girl with a devilish smile...

у достопочтенного господина уилфреда нотта, деда мистера реджинальда, имелся брат, женившийся на девушке низкого, с точки зрения английской аристократии, происхождения — полукровной волшебнице. в их матримониальном союзе, основанном, в первую очередь, на любви и взаимном уважении, а не слепом расчёте, родилось две чудесные малышки: фрэнсис и лидия (обеим в настоящий момент не более тридцати девяти лет). к чему это я? в матушки вы можете выбрать исключительно одну из них, а за деталями родословной, которые, вероятно, будут необходимы при написании анкеты, обращайтесь ко мне лично. отца же девушки вы вольны подыскать самостоятельно, но при соблюдении следующих условий: фамилия должна быть каноническая, принадлежащая полукровному семейству волшебников.

рождённая в аристократическом семействе, но не принятая великосветским обществом, девушка с детства была обижена сей, по её мнению, вопиющей несправедливостью, а потому стремилась достойно утвердиться в социуме: перенимала привычки и манеру поведения чистокровных волшебников, буквально поглощённых идеей о чистоте крови и зацикленных на чувстве собственного превосходства; с любовью взращивала в себе тщеславие и непомерный эгоцентризм, а на людях держалась со свойственным аристократии высокомерием.

— вдыхая пары любовного зелья амортенция, девушка чувствует запах цитрусовых (!)
— распределяющая шляпа отправила девушку на факультет гриффиндор.
— в школьные года состояла в факультетской сборной по квиддичу [в большей степени, из желания доказать, что девушки способны держаться на метле не хуже, а, подчас, даже лучше мужчин].

мы почитаем всех нулями,
а единицами — себя.
[c] а.с. пушкин.

она — открытая книга, но именно это и делает её непостижимым головоломкой, неразгаданным феноменом.

положительные черты:
самостоятельность, принципиальность, бесстрашие, решительность, несгибаемость.

отрицательные черты: подверженность эмоциям, тотальная иррациональность, опрометчивость, своевольность, упрямство, назойливость, мнимое (!) высокомерие.

ярая феминистка, решительно не согласная мириться с укоренившимися в обществе предрассудками относительно «слабого и прекрасного пола». не терпит посягательств на личное пространство: внутренний инстинкт маркирует любую попытку вторжения — нарушения установленной дистанции — как опасность. подвержена влиянию эмоций, отчего нередко действует опрометчиво, но, между тем, горько корит себя за несдержанность. в общем и целом, своевольная девушка. упряма и принципиальна. не поддаётся ни на какие манипуляции. тщится доказать окружающим свою независимость: предпочитает самостоятельно разбираться со всеми возникнувшими на жизненном пути неприятностями, а за советом обращается только тогда, когда уже наломает дров.

табу, или какие черты характера не стоит приписывать героине:
она — не сухарь, не снежная королева и не девушка с каменным сердцем.
она — не тайна за семью печатями, а вполне открытый, жизнелюбивый человек.
она — не истеричная особа. не стоит преувеличивать её эмоциональность.

один из главных принципов её жизни: обращайся с людьми так, как они заслуживают. проще говоря, если человек ведёт себя, как последняя сволочь, то и к нему не грешно относится соответствующе.

кто мы?.. незнакомцы
из разных миров?
или, может быть, мы —
случайные жертвы
стихийных порывов?..
[c] flëur

постоянная посетительница моей лавки, своей вечной болтовней безмерно действующая мне на нервы. назойливая родственница, силящаяся подражать мне буквально во всём, повторяя всякий взмах руки, всякий шаг.

я чувствую её прерывистое дыхание в такт моему. чувствую, как её изящные пальцы скользят по стеклянной поверхности витрин... а эта её улыбка, по-кошачьи хитрая, и сверкающий в выразительных, серых, точно пепел, глазах нездоровый огонёк некоего азарта, тайных умыслов... таких, как она, в средневековье безжалостно сжигали на кострах, пламя которых взвивалось ввысь прожигающей синеву небес змеёй. рыжая бестия. a girl with a devilish smile...

я жду человека, с которым было бы комфортно и легко в общении. человека, который смог бы прочувствовать героиню и отношения, связывающие её с моим персонажем. человека, который не пропал бы через несколько дней после регистрации и установления контакта. человека, способного чётко и грамотно излагать свои мысли. и да, мне не принципиален ваш возраст.в конце концов, это всего лишь цифра.

я всегда помогу, чем смогу, начиная графическим оформлением профиля и заканчивая дружеским советом. я, в общем-то, привык, что мой партнёр по игре — мой друг и товарищ. связаться со мной можно на проекте (в гостевой или же посредством лс). в дальнейшем же разберёмся с видом связи (имеются как skype, так и icq).

p.s. в планы входит возможная помолвка [по наказу родителей].

DO NOT ATTEMPT TO USE
MAGIC AGAINST THIS MAN!

Отредактировано Reginald Nott (2015-01-18 12:35:23)

+1

3

https://38.media.tumblr.com/a3de38de155b8574df841c107e0a9b12/tumblr_mynslb18rY1r95w7yo4_500.gif

first m. last: Гестия Джонс | Hestia Jones
blood: полукровный
member group: орден феникса
occupation: целитель в больнице святого Мунго
fс: Jenna Coleman

Она – загадка, которую разгадать невозможно. Она – тайна, которую я унесу с собой в могилу. Невероятная, невозможная, она девушка – которая сводит с ума и дает упокоение. Боится пауков и любит шоколад. Не страшится смерти, веря в то, что это новое начало.

CHARACTER INFORMATION
Ты родилась в семействе, которое не могло похвастаться чистокровным происхождением, однако сама ты никогда не унывала по этому поводу. Ведь у тебя было то самое, чем не каждый может похвастаться – любящая семья, заботливые родители. Ты была девочкой, которую берегли и баловали. Отважная, смелая, немного безрассудная – это все про тебя. В одиннадцать лет ты поступила в Хогвартс на факультет Райвенлоу – ты очень умная, немного зазнайка, но редко выпячиваешь свои знания, понимая, что людям сложно смириться с собственным невежеством.
Ты училась превосходно, ты была весьма милой и приветливой, и тебе нравилось помогать людям. В тринадцать лет ты впервые влюбилась – он был старше и с другого факультета, совсем не красавец, но играл в квиддич и был капитаном команды. Впрочем, ты переросла свое увлечение, решив, что возраст и тот факт, что вы не знакомы – лишние преграды. Ты жила дальше, не вспоминая о своей увлеченности. Сдавала экзамены, окончила Хогвартс, стала стажером в больнице святого Мунго.
А потом в твоей жизни вновь объявился человек, который тревожил тебя. Ты не могла не помочь ему, ведь он был болен и нуждался в помощи. Рецепт на успокаивающие зелья и снотворное – это меньшее, чем ты могла помочь. И он вновь исчез, растворился в серых буднях.
Ты не слышала о нем ничего почти полгода, а после Гидеон Пруэтт вновь возник на твоем этаже. И пригласил тебя на ужин – благодарность за твою помощь. Вы стали встречаться – изредка, когда позволяло время. Он для тебя был человеком, который окрашивает твою серую жизнь в яркие краски, который заставляет смеяться, чувствовать себя необыкновенной. Для тебя он был тем, кто первый сказал, что ты удивительная и неповторимая. Ты для него стала всей жизнью. Единственной, кто мог заставить его не думать о том, что грядет. Единственной, кто заставлял его улыбаться все с той же мальчишкой непосредственностью, что и пару лет назад. С тобой он почти позабыл о бессоннице.
А через полтора года вы расстались. Это был тот момент, когда решалась судьба вашего будущего, но вместо того, чтобы сказать заветные слова, он впервые струсил. Словно не желая чего-то, словно не желая тебя. И ваши отношения сошли на нет. Ты перестала видеть его, перестала просыпаться оттого, что он просто прижимает тебя к себе, словно боясь потерять. Ты жила дальше, зная, что он впервые в жизни испугался. Чего? На этот вопрос у тебя не было ответа.
*Итак, я ищу человека, который прочувствует этого персонажа – девушку, которая добра, умна и которая в скором времени станет членом Ордена Феникса. Девушку, у которой не будет счастливого конца в этом романе – ведь ей предстоит самостоятельно воспитывать ребенка, после того, как она потеряет любимого человека. У этой пары нет хэппи-энда, у них нет будущего, есть только краткий миг до заклинания, который унесет жизнь Гидеона.
Я бы не хотел, чтобы вы брали персонажа из-за внешности или пары. Я хотел бы видеть полноценного персонажа, который прекрасно знает, какую сторону выбрать и последствия этого. Не берите ее на пару недель, не делайте из нее стерву, одиночку или что-то в этом духе. Гестия милая, добрая и весьма удивительная девушка. В будущем она станет матерью-одиночкой девочки по имени Меган (будет учиться вместе с Гарри), я хочу отыграть момент, что Гидеон станет ее отцом, а после долгое время Гестия будет скрывать это.
Связь через гостевую и лс. Хотелось бы обсудить видение персонажа и основные моменты до подачи анкеты.

DO NOT ATTEMPT TO USE
MAGIC AGAINST THIS MAN!

0

4

https://38.media.tumblr.com/17f8b91f93a2c7abcd2cfd694f477806/tumblr_nhtv4yazDV1sgf3swo6_250.gif https://38.media.tumblr.com/43e03a36aced5015abc7eb4aa6fd3744/tumblr_nhtv4yazDV1sgf3swo8_250.gif

first m. last: Molly Weasley (née Prewett) | Молли Уизли (в девичестве Пруэтт)
blood: чистокровная (предательница рода)
member group: гражданское лицо
occupation: мать семейства
fс: Karen Gillan

Когда-нибудь ты станешь действительно великолепной женщиной, пока же ты учишься быть матерью семейства, которому ты очень нужна. Пусть ты младшая, но из троих Пруэттов именно ты обладала редким даром – с тобой было спокойно и комфортно всегда. Ты переживаешь за свою семью, не даром в будущем твой боггарт будет показывать смерть всех близких, в первую войну он так же превращался в погибших родных тебе людей.

CHARACTER INFORMATION
Ты добрая, умная, и весьма авторитарная девушка. Имея двух старших братьев, ты всегда чувствовала себя защищенной, хоть и всегда огорчалась из-за того, что старшие братья не слушают тебя. Любимица братьев, которые и хотели баловать тебя, да только не всегда имели возможности. Ты всегда была смелой, хоть порой тебе и не хватало настойчивости и присутствия духа.
Училась ты на Гриффиндоре, как и старшие братья. Училась довольно неплохо, хотя никогда не была в списке лучших студентов. Весьма расположена к заклинаниям, которые всегда выходили у тебя лучше всего, менее расположена к Защите от Темных искусств (что впрочем в будущем не помешает тебе расправиться с Беллатриссой Лестрендж), что же касается зелий и трансфигурации, то тут ты всегда получала оценку выше ожидаемого.
Сразу же после школы сбежала со своим возлюбленным Артуром Уизли и вышла за него замуж. Родителей не обрадовало такое решение, и они были против этого брака, из-за чего вы рассорились. Мы с братом стараемся видеться с тобой и твоим мужем, но не бередим раны родителей. Сейчас у тебя уже трое сыновей – Билл (1970 г.р.), Чарли (1972 г.р.) и Перси (1974 г.р.), а в будущем году в семье ожидается новое пополнение. Ты надеешься, что это будет девочка.
Я не стал расписывать всю историю Молли, поскольку она прекрасно известна всем и каждому. Я хочу увидеть ваш взгляд на биографию этой действительно чудесной женщины, которая целиком и полностью преданна своей семье. Сейчас она еще довольно молода – ей всего двадцать восемь лет, она еще не знает, что ждет ее впереди – потеря родителей, гибель обоих братьев и участие во Втором Ордене Феникса, когда двое ее детей будут покалечены, а один погибнет. Пока еще ей не выпали эти потери и она весьма радужно смотрит на мир, хотя уже будучи мамой троих детей держит семейство в ежовых руковицах. Я ищу младшую сестру – смешливую девчонку, какой она была в прошлом, молодую женщину, которая всегда рада встретить у себя братьев. Ту, которая будет очень важной для Гидеона и которую ему будет жаль оставлять.
Требования в остальном весьма традиционны – не пропадать, не брать роль на две недели и т.д и т.п. Касательно внешности, я в общем-то не настаиваю на Гиллан, хотя она весьма милая и по возрасту почти подходит под данный период жизни Молли. Так же могу предложить Элисон Ханниган, Айлу Фишер и любую другую рыжеволосую девушку.

DO NOT ATTEMPT TO USE
MAGIC AGAINST THIS MAN!

+1

5

https://33.media.tumblr.com/4026a9e3d58baa71356e7246e8c71db0/tumblr_nfj53pw8QA1qdm7rno2_500.gif

first m. last: Arthur Weasley | Артур Уизли
blood: чистокровный
member group: министерство магии
occupation: ММ, отделе по ограничениям по применению волшебства к изобретениям маглов 
fс: Arthur Darvill

Немного чокнутый волшебник, не иначе. С детства слышал о том, что магглы не такие уж плохие создания, и увлекся маггловскими штучками. Коллекционирует штепсели и прячет от супруги незаконные изобретения. Смелый и отважный, хотя понимаешь это не сразу.

CHARACTER INFORMATION
Семейство Уизли является одной из чистокровных семей, которая имеет родственные связи со многими чистокровными семьями Магического Сообщества, однако эта семья прочно закрепила за собой звание «предателей крови». В семье Артура не было различий между волшебниками и магглами и мальчик с детства слышал о том, что не важно кем ты родился, важно, кем ты стал.
Артур Уизли не обладал амбициями, однако это никогда не мешало ему. Он всегда довольствовался тем, что имел и редко когда сожалел о том, что не достижимо. Он всегда относился к людям не по тому, кем были их предки и а потому, кем являлся сам человек. В школе он учился на факультете Гриффиндор, что характеризует его, как смелого и доблестного человека, хотя возможно ему и не хватало честолюбия, чтобы стать блистательным учеником и волшебником. После школы он почти сразу женился на своей однокурснице Молли Пруэтт, что его семья восприняла, не так негативно, как родители Молли.
Работает сейчас в Министерстве Магии, где тесно связан с маггловскими изобретениями. Возможно, это не самая прибыльная и престижная работа, однако она приносит Артуру удовлетворение, а иного ему и не надо. Дома же его ждет беременная жена и трое сыновей.
Опять же, я не расписывал всю биографию Артура, оставляя это на вашей совести. По мне это весьма интересная личность, и я хотел бы увидеть то, как вы видите его. Скажу только, что по моему мнению на первых парах вряд ли Артур и Гидеон сильно ладили, ведь именно из-за Артура произошло отдаление Молли от родителей. Но со временем, думаю к рождению Билла, Гидеон убедился в том, что Артур хороший муж и подходит Молли. Приходите, а что отыграть мы всегда найдем.
Требования в остальном весьма традиционны – не пропадать, не брать роль на две недели и т.д и т.п. Касательно внешности, я в общем-то не настаиваю на Дарвиле, хотя на мой взгляд вот пара Дарвил-Гиллан весьма хорошая иллюстрация Молли и Артура в это время их жизни.

DO NOT ATTEMPT TO USE
MAGIC AGAINST THIS MAN!

+1

Вы здесь » MUGGLENET » MAGICUS OBFICINA » нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно